понедельник, 17 марта 2014 г.

Что ни делается, все к лучшему!

16 марта у нас, в Академии 3Steam,очередной вебинар,который получился необычным. Вот что рассказывает Людмила Королева об этом. С ее разрешения публикую ее рассказ.

Вчера я проводила заключительный вебинар 13 набора курса "Технология построения дохода в сети Интернет".

И вдруг, после того, как я показала первое видео, из комнаты конференции пропала половина модераторов и 200 человек гостей. Оказывается, комната по необъяснимой причине "раздвоилась".

Я провожу вебинары с 2005 года, но такого еще никогда не было.
Когда мы это обнаружили, то предложили тем, кто оказался в той комнате, где не было меня, перезайти на вебинар.

И опять необъяснимые чудеса! Примерно 100 человек смогли вернуться в мою комнату, а остальных упорно возвращало в комнату-"фантом".
Что это было, нам еще предстоит выяснить с владельцами этого сервиса.

Но теперь:

1. Вы сможете получить вебинар в записи, правда не весь, а ту часть, которую мы смогли записать во время всех этих чудес.

2. Мы теперь не будем арендовать веб-комнату, а купили новую веб-комнату более высокого качества и с лучшими возможностями. И скоро мы пригласим вас на тестирование этой комнаты.

На этом вебинаре мы подвели итоги семестра, я дала советы курсантам по развитию бизнеса, но об этом в следующей статье.
А в этой статье я хочу вам дать ту часть вебинара, в которой мы говорили о том,что если у вас есть бизнес в интернете, вам просто необходимо профессиональное видео.
Это, собственно, все, что мы успели записать во время "чудес" с комнатой.

1. Проект "Лучший Видео Мастер"



2. Вы просили "движущихся человечков"? Мы их для вас сделали:



3. Какие выгоды вы получите от профессионального видео.



Хотите заработать по-крупному, делайте только такие видео. Более подробная информация о курсе здесь: http://blog.valentinaborisova.ru/vm2  

Имейте в виду, что акция с выгодными льготами продлится только с 17 по 21 марта. Не упустите момент.

2 комментария:


  1. Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.Валентина,именно такой жизнью живет Ваша Академия.Какие дипломные работы!!!Ваше вдохновение, поддержка и советы дают мощный импульс курсантам к движению.Желаю Всем верить в себя, свои возможности и право жить счастливо, свободно, в творчестве и процветании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, согласна с Вами, все мы являемся Волшебниками, сами творим свою жизнь. Не имеет значение в какой сфере Вы творите. Всегда радует, когда получается отличный результат. Валентина, желаю Вам создать еще много-много Сладких шедевров!

      Удалить